Duración
Corta 0 - 2 semanas
Media 3 - 6 semanas
Larga > 7 semanas
Intensidad horaria
≤ 4 h/sem
>4 y ≤ 8 h/sem
> 8 h/sem
Nivel
Introductorio
Intermedio
Avanzado
Niños y Jóvenes
Niños
Jóvenes
Adultos
Nuestros programas
Mostrando 12 programas de 36
Programas vigentes Programas finalizados
![Cannabis medicinal: poscosecha, extracción y análisis Cannabis medicinal: poscosecha, extracción y análisis](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g1O00000C3DYXQA3/Cannabis-medicinal-poscosecha-extraccion-y-analisis-Ingenieria-Ingenieria-curso_catalogo_web.jpg)
Cannabis medicinal: poscosecha, extracción y análisis
Inicio:
30 de mayo de 2023
Modalidad Virtual
![Análisis sensorial de alimentos en la práctica Análisis sensorial de alimentos en la práctica](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g5Y00000ElYX9QAN/Analisis-sensorial-de-alimentos-en-la-practica-Nivel-avanzado-Ingenieria-Ingenieria-Quimica-y-de-Alimentos-curso_catalogo_web.jpg)
Análisis sensorial de alimentos en la práctica
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual
![Agricultura de precisión: Introducción y ejemplos de aplicación Agricultura de precisión: Introducción y ejemplos de aplicación](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g1O00000BuFRCQA3/Agricultura-de-precision-introduccion-y-ejemplos-de-aplicacion-Ingenieria-Ingenieria-Quimica-y-de-alimentos-curso_catalogo_web.jpg)
Agricultura de precisión: Introducción y ejemplos de aplicación
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual
![Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g5Y00000DS6woQAD/Panel-sensorial-uso-de-datos-para-el-entendimiento-del-consumidor-Ingenieria-Ingenieria-curso_catalogo_web.jpg)
Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos
Inicio:
18 de octubre de 2022
Modalidad Virtual
![Inocuidad, Fraude y Defensa Alimentaria: Como estar preparado para los riesgos del futuro Inocuidad, Fraude y Defensa Alimentaria: Como estar preparado para los riesgos del futuro](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g5Y00000ElR0RQAV/Inocuidad-Fraude-y-Defensa-Alimentaria-Como-estar-preparado-para-los-riesgos-del-futuro-Ingenieria-Ingenieria-curso_catalogo_web.jpg)
Inocuidad, Fraude y Defensa Alimentaria: Como estar preparado para los ...
Inicio:
13 de junio de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro
![Usos medicinales del cannabis Usos medicinales del cannabis](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g1O00000BUakUQAT/Usos-medicinales-del-cannabis-Ingenieria%20-Ingenieria-quimica-y-de-alimentos-banner_curso_catalogo_web.jpg)
![Perfección cervecera y emprendimiento Perfección cervecera y emprendimiento](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g1O00000BuHL0QAN/Perfeccio%CC%81n-cervecera-y-emprendimiento-ingenieria-ingenieria-curso_catalogo_web.jpg)
![Inocuidad de Alimentos y Sistemas de Control de Calidad Inocuidad de Alimentos y Sistemas de Control de Calidad](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g5Y00000CEdWnQAL/Escuela-Internacional-Verano-2021-Ingenieria-curso_catalogo_web.jpg)
Inocuidad de Alimentos y Sistemas de Control de Calidad
Inicio:
06 de julio de 2021
Modalidad Virtual
![Sostenibilidad integral y bio-economía Sostenibilidad integral y bio-economía](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g5Y00000CEdWiQAL/Escuela-Internacional-Verano-2021-Ingenieria-curso_catalogo_web.jpg)
![Conservación e inocuidad en alimentos: métodos actuales y emergentes Conservación e inocuidad en alimentos: métodos actuales y emergentes](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g5Y00000CEPrHQAX/Conservacion-e-inocuidad-en-alimentos-metodos-actuales-emergentes-Ingenieria-Ingenieria-Quimica-y-de-alimentos-curso_catalogo_web.jpg)
Conservación e inocuidad en alimentos: métodos actuales y emergentes
Inicio:
08 de junio de 2021
Modalidad Virtual
![Análisis de ciclo de vida y ecología industrial Análisis de ciclo de vida y ecología industrial](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g5Y00000BuIwTQAV/Analisis-de-ciclo-de-vida-y-ecologia-industrial-Ingenieria-Ingenieria-quimica-curso_catalogo_web.jpg)
Análisis de ciclo de vida y ecología industrial
Inicio:
09 de marzo de 2021
Modalidad Virtual
![Inocuidad alimentaria en tiempos de COVID-19 Inocuidad alimentaria en tiempos de COVID-19](https://educacioncontinua.uniandes.edu.co/sites/default/files/images_salesforce/Cursos/a0g1O00000BvayoQAB/Seminario-de-Excelencia-Inocuidad-alimentaria-en-tiempos-de-COVID-19-Ingenieria-Ingenieria-Quimica-y-de-alimentos-curso_catalogo_web.jpg)