Duración
Corta 0 - 2 semanas
Media 3 - 6 semanas
Larga > 7 semanas
Intensidad horaria
≤ 4 h/sem
>4 y ≤ 8 h/sem
> 8 h/sem
Nivel
Introductorio
Intermedio
Avanzado
Niños y Jóvenes
Niños
Jóvenes
Adultos
Nuestros programas
Mostrando 12 programas de 282
Programas vigentes Programas finalizados
Análisis sensorial de alimentos en la práctica
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual
Agricultura de precisión: Introducción y ejemplos de aplicación
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual
Subestaciones digitales 2.0 en el marco de la Cuarta Revolución ...
Inicio:
01 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual
Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos
Inicio:
18 de octubre de 2022
Modalidad Virtual
Medicina regenerativa: aplicaciones en ingeniería tisular y ...
Inicio:
11 de octubre de 2022
Universidad de los Andes- Sede Centro
Análisis de riesgo químico y microbiológico: metodología y ...
Inicio:
04 de octubre de 2022
Modalidad Virtual
Identificación medición y cuantificación del asbesto
Inicio:
06 de septiembre de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro
Lean management para proyectos de construcción
Inicio:
23 de agosto de 2022
Modalidad Virtual
Aprende a programar en Python: de los principios básicos a la ...
Inicio:
16 de agosto de 2022
Modalidad Virtual
Gestión de herramientas Building Information Modeling (BIM) para ...
Inicio:
08 de agosto de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro
Herramientas para la mejora de productividad en la industria de la ...
Inicio:
08 de agosto de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro