Duración
Corta 0 - 2 semanas
Media 3 - 6 semanas
Larga > 7 semanas
Intensidad horaria
≤ 4 h/sem
>4 y ≤ 8 h/sem
> 8 h/sem
Nivel
Introductorio
Intermedio
Avanzado
Niños y Jóvenes
Niños
Jóvenes
Adultos
Nuestros programas
Mostrando 12 programas de 25
Programas vigentes Programas finalizados
Cacao especial: una oportunidad de desarrollo global
Inicio:
04 de julio de 2023
Universidad de los Andes - Sede Centro
Cannabis medicinal: poscosecha, extracción y análisis
Inicio:
30 de mayo de 2023
Modalidad Virtual
Agricultura de precisión: Introducción y ejemplos de aplicación
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual
Análisis sensorial de alimentos en la práctica
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual
Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos
Inicio:
18 de octubre de 2022
Modalidad Virtual
Inocuidad, Fraude y Defensa Alimentaria: Como estar preparado para los ...
Inicio:
13 de junio de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro
Inocuidad de Alimentos y Sistemas de Control de Calidad
Inicio:
06 de julio de 2021
Modalidad Virtual
Conservación e inocuidad en alimentos: métodos actuales y emergentes
Inicio:
08 de junio de 2021
Modalidad Virtual
Análisis de ciclo de vida y ecología industrial
Inicio:
09 de marzo de 2021
Modalidad Virtual