Duración
Corta 0 - 2 semanas
Media 3 - 6 semanas
Larga > 7 semanas
Intensidad horaria
≤ 4 h/sem
>4 y ≤ 8 h/sem
> 8 h/sem
Nivel
Introductorio
Intermedio
Avanzado
Niños y Jóvenes
Niños
Jóvenes
Adultos
Nuestros programas
Mostrando 12 programas de 18
Programas vigentes Programas finalizados

Obtención de productos de alto valor a partir de desechos de la ...
Inicio:
07 de noviembre de 2023
Modalidad Virtual

El mundo de las bebidas destiladas tradición y cata
Inicio:
05 de octubre de 2023
Universidad de los Andes - Sede Centro

Dinámica computacional de fluidos para la industria de alimentos
Inicio:
13 de septiembre de 2023
Modalidad Virtual


El mundo de las bebidas fermentadas: tradición y cata
Inicio:
01 de septiembre de 2023
Universidad de los Andes - Sede Centro

Cacao especial: una oportunidad de desarrollo global
Inicio:
04 de julio de 2023
Universidad de los Andes - Sede Centro

Cannabis medicinal: poscosecha, extracción y análisis
Inicio:
30 de mayo de 2023
Modalidad Virtual

Agricultura de precisión: Introducción y ejemplos de aplicación
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual

Análisis sensorial de alimentos en la práctica
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual

Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos
Inicio:
18 de octubre de 2022
Modalidad Virtual

Inocuidad, Fraude y Defensa Alimentaria: Como estar preparado para los ...
Inicio:
13 de junio de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro
