Duración
Corta 0 - 2 semanas
Media 3 - 6 semanas
Larga > 7 semanas
Intensidad horaria
≤ 4 h/sem
>4 y ≤ 8 h/sem
> 8 h/sem
Nivel
Introductorio
Intermedio
Avanzado
Niños y Jóvenes
Niños
Jóvenes
Adultos
Nuestros programas
Mostrando 12 programas de 14
Programas vigentes Programas finalizados

Agricultura de precisión: Introducción y ejemplos de aplicación
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual

Análisis sensorial de alimentos en la práctica
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual

Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos
Inicio:
18 de octubre de 2022
Modalidad Virtual

Inocuidad, Fraude y Defensa Alimentaria: Como estar preparado para los ...
Inicio:
13 de junio de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro




Hongos psilocibios historia biología cultivo y uso medicinal
Inicio:
09 de noviembre de 2021
Modalidad Virtual

Inocuidad de Alimentos y Sistemas de Control de Calidad
Inicio:
06 de julio de 2021
Modalidad Virtual


Conservación e inocuidad en alimentos: métodos actuales y emergentes
Inicio:
08 de junio de 2021
Modalidad Virtual

Análisis de ciclo de vida y ecología industrial
Inicio:
09 de marzo de 2021
Modalidad Virtual