Este curso ofrece una comprensión clara de las diferencias entre Verificación y Validación dentro del sistema HACCP, aspectos clave para asegurar la inocuidad alimentaria. Los participantes aprenderán estrategias prácticas para implementar la Validación basada en ciencia, mejorando la eficacia del sistema HACCP. Es esencial para profesionales de la industria que busquen garantizar medidas de control seguras, y para aquellos en el sector público encargados de inspección y control. ¡Asegura la solidez de tu sistema HACCP con este curso!.
El curso tiene como diferencial brindar el entendimiento necesario para que los profesionales de la industria aseguren que las medidas asociadas a la inocuidad de los alimentos son eficaces, y para los profesionales del sector público ejecutar las actividades de inspección, vigilancia y control sobre la Validación del sistema HACCP de forma objetiva.
Estado
Finalizado
Modalidad
Virtual
Fechas
10 de octubre al 12 de noviembre del 2024
Horario
Martes y jueves de 6:00 p.m. a 8:00 p.m. Sin clase el 31 de octubre.
Duración
9 Sesiones | 5 Semanas | 18.0 Horas
El curso ya ha iniciado. Te invitamos a explorar nuestra oferta de cursos relacionados o similares que podrían interesarte.