Duración
Corta 0 - 2 semanas
Media 3 - 6 semanas
Larga > 7 semanas
Intensidad horaria
≤ 4 h/sem
>4 y ≤ 8 h/sem
> 8 h/sem
Nivel
Introductorio
Intermedio
Avanzado
Niños y Jóvenes
Niños
Jóvenes
Adultos
Nuestros programas
Mostrando 12 programas de 17
Programas vigentes Programas finalizados

Agricultura de precisión: Introducción y ejemplos de aplicación
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual

Análisis sensorial de alimentos en la práctica
Inicio:
10 de noviembre de 2022
Modalidad Virtual

Microbiología farmacéutica y cosmética
Inicio:
03 de noviembre de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro

Evaluación de las propiedades organolépticas de los alimentos
Inicio:
18 de octubre de 2022
Modalidad Virtual

Quesos: ciencia innovación y emprendimiento
Inicio:
19 de septiembre de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro

Cannabis medicinal: poscosecha extracción y análisis
Inicio:
05 de septiembre de 2022
Modalidad Virtual

Inocuidad, Fraude y Defensa Alimentaria: Como estar preparado para los ...
Inicio:
13 de junio de 2022
Universidad de los Andes - Sede Centro




Hongos psilocibios historia biología cultivo y uso medicinal
Inicio:
09 de noviembre de 2021
Modalidad Virtual

Inocuidad de Alimentos y Sistemas de Control de Calidad
Inicio:
06 de julio de 2021
Modalidad Virtual