Requisitos: Mínimo ser estudiante de pregrado
Idioma: Español
Horario*: Lunes, martes, miércoles, jueves y viernes 9:00 a.m. a 12:00 m. y de 13:00 p.m. a 17:00 p.m.
*Los horarios y modalidad (virtual o semipresencial) de los cursos están sujetos a modificaciones de acuerdo a las disposiciones del Gobierno Nacional y Distrital para el manejo del COVID 19. Las fechas y horarios de las sesiones podrán ser consultados en mibanner.uniandes.edu.co
Si te inscribes bajo la modalidad de extensión, recibirás una insignia digital. Conócela aquí
Este curso hace parte del portafolio de materias de pregrado y posgrado de la Universidad abiertas a todo público.
Al participar en este curso podrás vivir la experiencia Uniandina, acceder a contenidos de calidad, tomar clases con estudiantes regulares, acceder al sistema de bibliotecas de Uniandes y participar en las actividades culturales que esta Universidad te ofrece.
Content
El curso presentará a los participantes los conceptos de gestión del riesgo en inocuidad de alimentos, fraude y defensa alimentarios. Se usarán matrices de riesgo cuantitativas para evaluar el riesgo con base en los conceptos de probabilidad y severidad. Los participantes trabajarán en grupos eligiendo un alimento en particular y desarrollarán un plan de inocuidad, fraude y defensa alimentaria. Al finalizar el curso, cada grupo presentará el trabajo realizado.
Conditions
Eventualmente la Universidad puede verse obligada, por causas de fuerza mayor a cambiar sus profesores o cancelar el programa. En este caso el participante podrá optar por la devolución de su dinero o reinvertirlo en otro curso de Educación Continua que se ofrezca en ese momento, asumiendo la diferencia si la hubiere.
La apertura y desarrollo del programa estará sujeto al número de inscritos. El Departamento/Facultad (Unidad académica que ofrece el curso) de la Universidad de los Andes se reserva el derecho de admisión dependiendo del perfil académico de los aspirantes.